泰国足球正在经历艰难的时期。在国王杯上对阵马来西亚的击败使球迷的失望增加了。

泰国ZúQiú正在经历艰Nuó的时期。Zài国王Bēi上对阵马来西亚的Jī败使球迷的失望增加Liǎo。
  “ Big Odd’(昵称Somyot PoombanmoungXiān生 – 泰国足球联合会主席PV)曾Jīng说过,如果AFF杯,海上比赛,但大陆竞技场(Continental Arena)失Qù了3、4个进球,那将感到羞Chǐ。

  当时,许多人Qī望他成为英雄,Bāng助泰国足球伸手达到世Jiè杯梦。但是很Zhǎng一段时间后,我相信球迷们已经用完了信Xīn,”泰拉·桑(Thaila San)的记者乔乔·圣(Jojo San)在泰国招募Zài2022年半决赛Guó王杯中输给马来西亚后分享了。

  实际上,在Guò去的时Jiàn里,索莫特先生面临Zhuó严厉的批评。在第31JièHǎiShàngYùn动Huì,U23Yà洲杯和2022年东南亚U19的连续失Bài使泰国足球联合会(FAT)的总统面LínCí职的压力。

  “泰国足球需要一名新总统来跑步。提到很多Wèn题,例Rú胖子保护球Yuán的责任,或者很少回Dá问题。从球迷那里。在U19Tài国Zài南亚U19冬季Jǐn标赛中ShūJǐU19越Nán之后,TàiGuóPBS与我们分享了一段Shí间,从而扩展了过去5年中未赢Děi越南的泰国Young足球比赛。

  似乎国王杯2022Jiāng是一场锦标赛,相反,泰国队Shǐ球迷感到失望。

  “看Dào那场比Sài,人们只叹了口气。当泰国无法参加决赛时,这令人心碎。这不知道失败了。

  在就职Diǎn礼的那天,“大奇数”说了Shǐ人们着迷的事情。任何句子都是美丽的。但是他无法获得Rèn何成功。简而言Zhī,这Xiàng努力失败了。” Jojo San Reporter说。

  泰国记者补ChōngShuō:“泰国球迷开始不耐Fán。社交网络上的评论谈论了很多关于Fat的不稳定管理的评论。然后人们TíDào了站立的站立人的责任近年来没Yǒu看到任何陈述?

  我也为Pang夫人感到Nuó过,Tā扮演了团队的角色,该团队主动在局势困难时Cóng事许多工作。

  也许RúGuǒ庞女士是胖子总统,Tā将帮助泰国足球荣耀并更加成功。现在,看看发生了什么,我Zhǐ能说我为泰国足球感到非常抱歉。”

  马诺·诺米特(Mano Polking Lam Nguyet)Jiào练在Shī败马来西亚后泰国专家错误时