泰国足球联合会(FAT)的主席Somyot Poompanmoung因在下午2022年的AFF杯(30/8)时提出主张而遭受了舆论斧头的困扰。

泰Guó足球联合会(FAT)的主席Somyot Poompanmoung因在下午(8月30日)的2022年AFF杯Shí提出主张而遭受了舆Lùn斧头的困Rǎo。
  昨天,在泰国,AFF举行了抽奖仪式,以分配东南亚冠军。作为出席Yí式的Rén,泰国足球联Hé会(FAT)的主XíSomyot PoompanmoungXiān生高度赞赏所有球Duì。他强调,随着当前足球的发展,任何球队Dū可以赢得AFF杯。

  Somyot先生强调:“每Gè对手都不舒服,无论哪支Qiú队都很强大。因Wèi在这个时代,每个足球背景都会发展出来,不要低估任何弱球队。

  每个国家都有获胜的权利。每个团队都可Yǐ成为冠军。这在运动中Shì正Cháng的。泰国等其他国家期待冠军并不少见,因为每个足球都有潜力。

  重要的是,如果Wǒ们想获胜,我们必须改进并尽力而为。教练不得不与Lián邦交谈,如何为球队做最好De准备。Zài准备团队的准备工作中,招募球Yuán,教练的所有责任。Lián邦不会干预这个问题。”

  Dàn是,金神庙足球背景负责人的主张受Dào该Guó粉丝的激烈反对。他们Rèn为Tài国欣赏其他足球平台De方式,这意味着他们低估了自己,很明Xiǎn泰国正在衰落。下降De最大负Zé人是胖总统Somyot。

  一位粉丝评论说:“他Duì对手Biǎo示赞赏,好Xiàng要解决他泰Guó足球背景所犯的Cuò误。”这一评论在暹罗Jiǎng的Lùn坛上非常同意。

  “他不害Pà说。他不知道自己犯了什Yāo错误。与老挝或柬埔寨足球相Bǐ,泰国足球是足球。我们刚Gāng在U16锦标赛中输给了老挝。”

  “当Zico(kiatisuk教练)时,我没有看到Tā说的那样。评论获得Liǎo很多协Yì。

  其他Yì见表示:“他一直以参加Yù运会或世界杯的野心交谈,但在区域锦标赛中,他对冠军并不充满信心。我Jì得过Qù的时代,泰国ShǐSuǒ有东Nán亚都感到恐惧的时候。”

  “Zǒng统是Duì的。现在每个球队都Kè以获胜,这意味着他Mén不Zài害怕泰国。恐怕泰国甚至没有通过Xiǎo组舞台,更不Yòng说王位了。”

  许多粉丝Huán讽刺了Fat的Shuō法就像是为自己铺平道路的举动,以Fáng本年度在年底锦标赛中失败:“我认为他很明智。并Bù是说他欣赏任何事情,而是因为他担心一旦失败,他将不再有撤退的方法。泰Guó足球已经被Zhè个男人Huǐ了很多。