大卫·费雷尔(David Ferrer)找到了派遣托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)的公式

大卫·费雷尔(David Ferrer)找到了派遣托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)的公式
  阿布扎比//戴维·费雷尔(David Ferrer)用一句话将自己描述为在穆巴达拉世界网球锦标赛与托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)比赛之前的“战斗机”。这是一个不必要的局限性描述,尤其是在他以6-2、6-4胜利中扮演的证据。

  这是去年亚军的指挥表现,他在法庭后面的绝对主人费雷尔(Ferrer)在大多数84分钟内crisp andless。自从他上次竞争性郊游以来,他在非洲度假时,他甚至感到惊讶。

  他说:“感觉很好。” “我打了一场非常出色的比赛,我感到惊讶,因为这已经很长一段时间没有参加比赛,所以我可以对自己的工作感到满意。”

  Ferrer一直是巡回赛最耐用的击球手之一,能够在需要时伸展集会,控制他们或进入他们的方式。六英尺5 Ins Berdych的服务并不像Ferrer在这里那样容易预期或返回。直到第二盘第七局的第七场比赛才设法为一场喜欢的游戏服务。

  从比赛的第一场比赛开始,费雷尔(Ferrer)在球场周围工作,权力,精确度和对他的地面深度的控制。他也很残酷。在Berdych的前三场比赛中,他都持有一个突破点,并算了。

  在仅仅半小时的时间内,他以5-0升高,伯迪奇在费雷尔的较慢但更准确和可靠的发球方面没有发现任何牵引力。到那时,不仅是网球的前四名与其他人之间的差距看起来很大,因为排名第五的费雷尔和排名第六的伯迪奇之间的鸿沟看起来也很广泛。

  伯迪奇(Berdych)夺回了一些平衡的表现,在费雷尔(Ferrer)的发球局上节省了三个固定点,并在第六场比赛中打破了至少他的名字。此后,一旦他的发球开始找到它的范围,他就开始改善。

  但是,在费雷尔(Ferrer)结束了第一盘之后,很难看到伯迪奇(Berdych)的一条路。他所服务的努力,更好的Ferrer在上面猛扑。西班牙人在第二次比赛中有一个早期的机会,但在伯迪奇的开场服务游戏中浪费了两个突破点。

  阻力不会持续。费雷尔(Ferrer)在第五场比赛中打破了比赛,尽管伯迪奇(Berdych)挽救了两个比赛得分,但费雷尔(Ferrer)将他的众多胜利者中的最后一场击败,以封锁比赛,并在今天与世界1号诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)进行了半决赛。