泰坦的决斗:在鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)之前将如何去乔尔·恩比德(Joel Embiid)

Tài坦的决斗:Lǔ迪·Gē伯特(Rudy Gobert)之前的乔尔·恩比Dé(Joel Embiid)怎么样?
  自从Shaquille O’Neal在2000-2001Sài季的Zuì后一次以来,我们几乎没有一个枢轴的枢轴平Jūn28分:Joel Embiid:Joel Embiid,他Zài最后2020-2021 28.5赛季以Philadelphia 76ers的身份平均。虽然今年喀麦隆人现在已经Xiáng低了Qí生产,但在谈论Bǐ赛中最好的内饰得分手时,它仍然是明确De参考。Suí着明尼苏达州或夏Luò特(Charlotte)等Jìn几周的球队,Embiid的竞争对手从40分。

  在恒Xīng枢轴Pín谱的另一侧,我们Yǒu鲁迪·Gē伯Tè(Rudy Gobert)。一位超Yuè他在进攻中做出贡献的球员在NBA赢得了特Quán,这可能是近年来比赛中最Yōu势的捍卫者。没有必要与他们的三GèDPOY相距甚远,以提供支持该Xiǎng法De论点。

  但是,当发现代表Embiid的不可阻挡的力量,ér鲁迪·戈伯Tè(Rudy Gobert)的那个不可移Dòng的对象会发生什Yāo?现在是一个好时机,Zài上一场比赛中,今晚76人和爵士乐之间De冲突。

  Embiid Gobert

  事实是,尽管这是他们在联盟中的第六个赛季,但Embiid和GobertJìn在前六次中彼此面Duì面。至于记录,这场决Dòu有利于费城的4-2,在巨人队(2021年和2019年)之间赢得了最后两个十字架。在这些比赛中,喀麦隆人Píng均得到23.8分Hé12.8个篮板,而法国人则Děi到15分和11.3个篮板。但是,当Rán,我们有不同的部分Huò戏剧,Qí中一Gè人可能不会面Duì一个,因此Jiāng重点专注于这些Xíng动更有趣。

  考虑到Gobert对爵士乐攻击的参考,使它更加有趣,让我Mén分析当我们在防Shǒu中对阵Gobert的比赛中,将Huì发生什么。

  Wǒ们总共找到了67Gè风格De财产,其中Embiid以21-57发Dòng了场地,并获得Liǎo10次发射违规。那21-57仅代表36.8%的成功,远低于他职业Shēng涯中平均的76.4%。 Gobert品牌的影响似乎很清楚。

  Rú果我们GèngDuō地减少搜索,并且只谈Lùn财产,那么会发生什么,那些人是如何Dèng清的,那些是如何Dèng清的?在那里,我Mén发现了33场戏剧,Gobert的影响仍然很明显:恩比德(Embiid)9-28,获Děi了5次Yì击Wéi规。

  仅32.1%的成Gōng,在低后财产中8-23De产物和1-5的产品。

  毫Wú疑问:像许多其Tā竞争对手一样,戈伯特能够对76人的枢Zhòu刹车,将其Bǎi分比降低Dào真正差的水Píng。Wèi了在上下Wén中,纯粹针Duì戈伯特(Gobert)的9-28纯粹针对一名(低和澄清的职位),Zài这些比赛中,在其他犹他州后卫之前将其转换为15-24,Yǐ62.5%的胜利转换为62.5%。

  费城可Yǐ从这篇评论中提取的唯一积极观点是,反对Gē伯特的恩邦最Hǎo是在最后一次对抗中。同样的情况不仅在维多利亚·德·洛斯6人队以131-123结束,而且乔乔以Jué对的清晰Duó统治了决斗:40分Hé19个篮板,只有12个进球和9Gè戈伯特的篮板。这Gè星期四会重复这个故事Mǎ?

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其Zǔ织的意见。