前曼彻斯特城和英格兰后卫在周五的开球前看着他的水晶球

前曼彻斯特城和英格兰后卫在周五的开球前看着他的水晶球
  米卡·理查兹(Micah Richards)是前曼城和英格兰后卫,现在是英国和美国的电视专家。

  在这里,他从周五开始提供2021/22赛季的预测。

  曼彻斯特市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)获得了英超奖杯。曼彻斯特市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)获得了英超奖杯。

  我认为曼彻斯特城将在开局缓慢后赢得英超联赛。他们有一个安定的防守,但可能仍然需要左后卫和前锋。我认为切尔西是最大的威胁,其次是利物浦和曼联。

  足球足球比赛 - 足总杯决赛 - 曼彻斯特诉沃特福德 - 伦敦温布利体育场 -  2019年5月18日曼彻斯特城。Raheemsterling在通过路透社/约翰·西布利(John Sibley)赢得足总杯动作图像后,用奖杯庆祝奖杯斯拉希姆·斯特林(Sraheem Sterling)在2019年以足总杯庆祝。

  这里有一个主题,但我认为City也会赢得胜利。

  城市粉丝不喜欢它,但我认为曼联可能会赢得它。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)到达PSG只是为我提示秤,尽管我认为英国俱乐部都会在那里或其他俱乐部,而一些传统的欧洲巨人会重建。

  曼城的杰克·格雷利什(Jack Grealish)在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)揭幕。曼城的杰克·格雷利什(Jack Grealish)在阿提哈德体育场(Atihad Stadium)揭幕。

  从我的朋友杰克·格雷利什(Jack Grealish)开始,我认为他将改善城市,变得越来越好,与一些世界一流的人才一起比赛,并受到瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的指导。

  我认为本·怀特(Ben White)将成为一名高顶级球的中央后卫,他改善了阿森纳。

  这可能会让几个人感到惊讶,但我觉得Dele Ali将成为本赛季的复出球员。他有很多才华。

  我的另外两个是尤文图斯的Federico Chiesa,他有佛罗伦萨的联系。他向欧元展示了他能做什么,并可能发展成为世界搅拌器

  最后是右后卫。我确实认为PSV的Denzel Dumfries将在欧元之后开始,并会引起最大俱乐部的严重兴趣。

  根据理查兹(Richards)的说法,VAR经常停止游戏。根据理查兹(Richards)的说法,VAR经常停止游戏。

  VAR,它经常停止游戏,从而使粉丝们庆祝了乐趣,并且似乎太开放了。它引起了很多争议,应该阻止这一点。