泰格·伍兹(Tiger Woods)的鞋子争议,解释:为什么高尔夫明星在2022年的大师

泰格·Wǔ兹(Tiger Woods)的鞋子争Yì,解释说:为什么高尔夫明Xīng在2022年大师赛不穿耐克
  Zài2022年大师赛之前,高尔夫迷人在奥古斯塔Guó家Gāo尔夫俱乐Bù练习Liǎo老虎伍Zī。当他在周二的新闻发布会上宣布比赛De目的是参加比赛时,这种Xìng高采烈De档案是一个档次。

  但是,Zhēn正使高尔Fú迷真正惊讶的一件ShìJiù是伍Zī一直在他的Jiǎo上穿着的东西。根据CNBCDeShuō法,看到由耐克赞助的全球Tǐ育偶像,并在品牌的XiàoYuán里命名了一座建筑物,他戴着一双黑SèDe脚步女子总理Xì列式高尔夫球鞋。

  对于大多数人来说,穿着的鞋子并没有那么明显。伍兹并不Shì大多数人,令人震惊的鞋子选择使高尔Fú世界震撼了。

  更多:Tiger Woods在新闻发布Huì上解释了2022大师计划

  为什么这么大?体育新闻看了看。

  伍Zī(Woods)于1996年成为PGA巡回赛的职业高尔夫球Shǒu。从那时起,他的鞋子一直包含熟悉的耐克·斯沃什(Nike Swoosh)。伍兹最初于1996年与耐克(Nike)签约,该公司开始了26年的合作伙Bàn关系。

  他在奥古斯塔国家(Augusta National)的Liàn习赛是第一次在高尔夫球场伍兹(Golf Course Woods)上看到另一种鞋子的鞋子。

  Bù同的鞋子导致人们猜测伍兹与耐克De未来状况。他与大型品牌的打交道会受到危险Mǎ?不见Děi。伍兹在Yī次新闻发布会上Shuō,他的机动性有Xiàn,腿上有“杆,盘子和螺丝”,他需要另一种类型De鞋子来帮助他保持更稳定。在练习期间,伍兹继续穿耐克衣Fù。

  更多:老虎伍兹在2022年赢得第六件绿色外套的机会有Duō现实?

  伍兹说:“一年来,耐克Yī直很Bàng,Wèi我提供设备和工作。” “我Mén一直在努力找Dào一些东西,让我做到这一点并再次摇摆。我们仍将继续这样做,希Wàng我们很快就会有所作为。”

  耐克向Fú克斯业务发表Shēng明,称该公司“很高兴看到老虎回到Kè程中”。

  “他是Yī位令人难以置信的运动员,看Dào他在这Gè层面上重返比赛真是太棒了。他的故事继Xù超越体育运动并激Fā我们所Yǒu人。Suí着他继续回归,我Mén将与他一Qǐ满足他的新需求,耐克说。

  更多:老虎伍兹车祸时间Biǎo

  伍Zī(Woods)在2021年2月Juàn入了一次单车撞车事故,这使他遭受了多次腿部伤Hài,洛杉矶县警长将伍兹描述为“幸运的还活着”。在Twitter上的Yī份Shēng明中,据透露,伍兹的右Tuǐ有多个Gǔ折,腓骨和胫骨需要用杆稳Dìng。它还说他的脚和脚Huái都戴着螺钉Hé销钉。

  Zài11Yuè的新闻发布会上,伍兹XièShì说,右腿的截肢是“在桌子上”。他还说,即使坐在桌子旁,他的Hòu背和腿也会感到疼痛。

  ESPN称,与耐克Qiān署的第一笔交易是一项适度的五年,4000Wàn美元的交易。一旦这笔交易到期,Gēn据该报告,伍兹与耐克达成了五年,1YìMěi元的交易,该报告Shǐ于2001年。

  据《福布斯》报道,在第èr次交易之后,耐克和伍兹同Yì每年达到20至4000Wàn美元的八年合Tóng。据Business Insider称,他在2013年达成了2亿美Yuán的合同。

  在过去的26年中,Wǔ兹通过认可产品,从耐克获Děi了Hěn多钱。但Shì,这笔交易是共生的。根据CNBC的数据,Apex Marketing发现,伍兹在2019年大师赛中的胜利价值超过2200万美Yuán。

  伍兹肯定Huì在2022年的奥古斯塔(Augusta)备受关Zhù,只要他能够裁员。只要观众比他的鞋子更Zhuān注于他De衬Shān,耐克就应该再次拥有盈利的大师。