无种子的阿斯佩林和汉利的双打

无种子的阿斯佩林和汉利的双打
  迪拜//迪拜冠军锦标赛的结论令人惊讶,因为这项艺术的经验丰富的代表印度的Leander Paes被迫与他的最新合伙人Lukas Dlouhy一起获得二等奖。

第二个种子被澳大利亚的瑞典西蒙·阿斯佩林(Simon Aspelin)和保罗·汉利(Paul Hanley)的未种子组合以6-2、6-3击败。

  Dlouhy在56分钟的比赛中丢下了三次发球,而Paes在他的第一场服务游戏中被坚定的失败者打破了他的第一场服务,后者分享了113,000美元的钱包(415,000迪拉姆)。

阿斯佩林说:“我认为比赛不会很容易。”

“他们挣扎了一点。但是,今年春天的剩余时间,这是一个巨大的信心。保罗和我开始了一年。我们现在已经充满信心了。赢得像这样的大型比赛真是太好了。这在迪拜。”

  汉利补充说:“我们在鹿特丹(两周前)度过了一个愉快的一周。因此,我们的下一个决赛更加令人鼓舞。

“保持势头的发展非常重要。我对今年的开始感到非常满意。”

一个令人沮丧的佩斯反映了:“我们今天没有打出最好的网球。我只是觉得我们再次遇到了一个糟糕的开局。最后三天,我开始的开局真的很差。

  “一旦您开局不好,这就是一个缺点。但是今天我们输给了一支更好的球队。他们表现出色。”

Dlouhy对他和Paes无法重复他们在激动人心的半决赛中克服克里斯托弗·卡斯(Christopher Kas)和迪克·诺曼(Dick Norman)的形式感到恼火。

他承认:“今天是我们这边的一场非常糟糕的比赛。”

wjohnson@thenational.ae