泰森·弗里(Tyson Fury)vs deontay wilder将因19月19日爆发而推迟到10月

泰森·弗里(Tyson Fury)vs deontay wilder将因19月19日爆发而推迟到10月
  根据他的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)的说法,迪利安·怀特(Dillian Whyte)将有空,并愿意在7月24日取代Fury和Wilder。

  愤怒与怀尔德的延误意味着,现在预计安东尼·约书亚(Anthony Joshua)将在他的两个主要分区竞争对手之前退后一步。

  约书亚(Joshua)将于9月25日在伦敦捍卫自己的IBF,WBA和WBO冠军对Oleksandr Usyk的冠军。

  尽管与舞台约书亚(Joshua vs Fury)争夺无可争议的头衔,但如果他们每个人都通过下一个防御能力,就可以纠正梦想之战。

  随着Fury?comeback现在推迟到10月,看到他在2021年与约书亚作战的任何希望都消失了。

  自2019年2月第二次战斗以来,现年32岁的Fury和35岁的Wilder都没有回到赛场。

  愤怒停止了怀尔德(Wilder),结束了他的头衔统治和不败的记录,在他们的第一次冲突中戏剧性的平局。

  怀尔德(Wilder)最近在新闻发布会上见面时,戴着耳机挡住了愤怒的taunts。

  美国人已经对他的团队进行了批发的改变 – 他解雇了马克·布兰德(Mark Breland),他扔了毛巾,以愤怒结束了第二次战斗。他已任命前对手马利克·斯科特(Malik Scott)为他的新教练,这意味着杰伊·迪亚斯(Jay Deas)被降级了。