泰森·弗里(Tyson Fury)vs安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的演讲结束了

泰森·弗里(Tyson Fury)vs安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的演讲结束了
  乔治·沃伦(George Warren)证实,关于泰森·弗里(Tyson Fury)和安东尼·约书亚(Anthony Joshua)之间的潜在斗争的谈判。

  期待已久的全英式重量级摊牌的目标是12月3日,但它似乎再次溜走了 – 最初在2021年夏季跌落。

  愤怒出人意料地为约书亚(Joshua)提供了WBC冠军,此前“ AJ”在八月击败了Oleksandr Usyk连续第二次失败,并且谈判在最初的阶段迅速发展。然而,在过去的两周中,双方都感到沮丧,约书亚的发起人埃迪·赫恩(Eddie Hearn)指责Fury玩“游戏”。沃伦(Warren)在谈判中代表Fury的沃伦(Warren)现在建议这场战斗不会继续进行。

  沃伦告诉TalkSport:“我认为第一件事是:在上周需要做的事情上,总会有差异。” “我个人的看法是每个人都在努力工作。 AJ方面似乎有意尝试这样做,从我们的角度来看,尝试做到这一点。

  “在上周,我们通过电子邮件,短信,追逐他们试图以更快的方式与我们互动的方式,在口头上提出了非常广泛的要求。它倒下了,因为坦率地说,我们与他们达到了一定的意义,那里的交流从他们那里回来,并且缺乏这种沟通的实质。

  “我想说的是,他们没有野心来帮助我尝试保持事情的发展 – 这就是我的感觉[…]我试图在星期四给埃迪打电话几次,他没有’接听我的电话,没有回到我身边。我周四与Freddie Cunningham(258 mgt)进行了简短的交谈。剩下的是,他要回到我身边,让我知道他们想在这件事上迅速前进的立场。我用电话追赶他们,没有得到回报,也没有在我发送的文字中听到他们的回音。

  “最后的交流是我和弗兰克·史密斯;我们在星期五发表讲话,讲述了我们希望通过Matchroom [Hearn’s Promotion]尝试最终确定的另一场战斗。在那个电话会议上,我们简要介绍了它。他说他已经离开了循环,他去上班旅行,但要赶上他的身边,回到我身边,让我知道他们是否可以在短期内做任何事情保持对话的进行。

  “我没有回音,所以我的假设是他们作为一个小组只是出于某种原因而决定上周不想参与的任何原因,试图将这件事置于线上,这令人失望。”

  当被问及这是否明确意味着这场战斗不会在12月3日继续进行,沃伦说:“我认为没有任何办法。”

  但是,他确实拒绝将失败的谈判责任直接放在约书亚的团队中。

  沃伦说:“我认为这不是责备游戏,我不想将手指指向任何特定的人。”

  “他们的意图首先要进行这场战斗。我的观察,我对此的看法是:无论出于何种原因,上周他们认为这不是他们想以一种快速而反应迅速的方式做的事情。”

  约书亚(Joshua)第二次输给USYK,现年32岁的英国人未能重新获得WBA,WBO,IBF和IBO重量级冠军,他去年9月输给了不败的乌克兰人。

  同时,34岁的愤怒(也不败)在4月份上次参加比赛,在温布利体育场(Wembley Stadium)淘汰了同胞迪利安·怀特(Dillian Whyte),以保留WBC带。