在马德里大师赛,安迪·默里(Andy Murray)建议他将与约翰·麦肯罗(John McEnroe)合作

在马德里大师赛,安迪·默里(Andy Murray)建议他将与约翰·麦肯罗(John McEnroe)合作
  温布尔登冠军安迪·默里(Andy Murray)尚未排除七次大满贯冠军约翰·麦肯罗(John McEnroe)作为他的下一任教练,英国世界第8号周日表示。

  自3月伊万·伦德尔(Ivan Lendl)分手以来,穆雷(Murray)一直没有教练,美国传奇人物麦肯罗(Mcenroe)已经表示有兴趣与这位26岁的年轻人合作??。

  默里在马德里大师赛中对英国广播公司说:“每个球员都会考虑拥有他的证书的人。”

  “我喜欢听他的评论,他也有很多东西。这很有趣,但是如果有什么东西,谁知道?

  “当您作为一名球员竞争激烈时,您可能与教练相同,这也是一个好处。他是一名出色的球员,他一直对比赛保持兴趣,这很重要。他对这项运动有很好的了解。”

  现年55岁的麦肯罗(McEnroe)透露了他上周与穆雷(Murray)访问苏格兰的兴趣。

  “如果安迪·默里(Andy Murray)拿起电话并请我指导他,我当然会考虑一下,”前世界第一局说。

  默里(Murray)开始对西班牙的尼古拉斯·阿尔玛格罗(Nicolas Almagro)进行马德里大师赛的运动,后者在上个月的巴塞罗那公开赛上击败了世界第1拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们