县冠军板球搭配一套美味的固定装置

县冠军板球搭配一套美味的固定装置
  尽管在俄罗斯的事件中,距离家中的事件可能会分散体育界的很大一部分,但由于一日杯参加了四分之一和半决赛,县赛季却毫不犹豫。

  到了决赛,直到6月30日,国内比赛再次转回红球,在此过程中引起了很多有趣的冲突。

  也许其中的首席是萨梅塞特(Somerset)和萨里(Surrey)在吉尔福德(Guildford)的摊牌,吉尔福德(Guildford)排名第一和第二,这是仅有的两支不败的球队相互对抗。双方都有很棒的揭幕战,萨里船长罗里·伯恩斯(Rory Burns)的奔跑可能比该部门的其他击球手以500杆的速度多,但萨默塞特(Somerset)的马特·伦肖(Matt Renshaw)在472年不远。

  总而言之,本周的固定装置清单几乎无法在当前的分区积分榜上更好地表现出更好的效果,而第一分区和第四级互相比赛 – 埃塞克斯和诺丁汉郡,以及第六和第七,约克郡和汉普郡,他们目前是仅一点点分开。

  同时,在第二分区的沃里克郡(Warwickshire)中排名第二,而达勒姆(Durham)和苏塞克斯(Sussex)在第四和第五中仅分别获得了两分,也有一些惊喜的雷塞斯特郡(Leicestershire),他们在第七和七分之一的米德尔塞克斯(Middlesex)遭受了苦难如果他们想保持晋升希望活着,迫切需要胜利。

  从本质上讲,只要避免抽奖,本周可能会看到一些方面在很大程度上是在很大程度上构成的鸿沟的差距 – 目前的问题是谁。

  尽管本周看到一日杯进入淘汰赛阶段,其中一个较大的故事很早就出现了,因为肯特在九门射门中被肯特大量抛弃了。

  哈里·波德莫尔(Harry Podmore)是本赛季肯特(Kent)的新签约,对他们造成了损害,将反对派降低到23/4,得分最终在50分之后得以挽救到255/8,这要归功于史蒂文·穆拉尼(Steven Mullaney)的90分和令人印象深刻的53 *来自卢克·弗莱彻(Luke Fletcher)的34个球。然而,由于海诺·库恩(Heino Kuhn)达到不败的124,这将远远不够,这有助于仅35.5次打败奔跑。

  约克郡(Yorkshire)的埃塞克斯(Essex)之旅的单方面要少得多,访客从早些时候恢复了45/4,最终以25次奔跑获胜。加里·鲍伦斯(Gary Ballance)和杰克·莱恩(Jack Leaning)是他们复兴的建筑师,分别是129架,约克郡最终以259/7的成绩结束。埃塞克斯(Essex)花了一段时间才开始追逐,看起来像是通过滑到159/8的方式,而当亚当·惠特(Adam Wheater)和尼尔·瓦格纳(Neil Wagner)发起了一场令人振奋的下级反攻击,使事情变得更加有趣,最终他们最终他们剩下太多了。

  一日杯的深奥格式意味着North和South Group Toppers Worcestershire和Hampshire已经赢得了他们的半决赛,分别与肯特和约克郡相匹配。

  这些比赛中的第一场是在新路上的高得分惊悚片,肯特用两个小门击败了伍斯特郡,只有两个球可以备用。伍斯特郡在48/4遇到了麻烦,但本·考克斯(Ben Cox)与布雷特·德·奥利维拉(Brett D’Oliveira)结合得很好,布雷特·德·奥利维拉(Brett D’Oliveira)和始终令人印象深刻的埃德·巴纳德(Ed Barnard)保持不败的50岁,将家园带到306 /6。

  访客虽然在海诺·库恩(Heino Kuhn)的情况下再次呼吁,但南非揭幕战在五局比赛中击中了他的第四次杯赛,因为他在118球中获得了127球。库恩(Kuhn)痛苦地错过了一路回家,在波德莫尔(Podmore)登上胜利边界之前,这被证明是比赛的倒数第二球。

  第二个半半远离汉普郡,与英雄队长詹姆斯·文斯(James Vince)击败了约克郡。约克郡(Jorkshire)的16年等待限量奖杯将继续进行,因为文斯(Vince)从126个球到了约克郡349号到Chase,在Vince发行了一场精湛的无风局。最后,他们从来没有接近,滑到73/4,最终241分出了全球,利亚姆·道森(Liam Dawson)拿下4/47。

  海诺·库恩(Heino Kuhn)在一日杯中的电动形式看到他在比赛的最佳得分手桌上占据主导地位,他的664杆平均为94.85,比埃塞克斯(Essex)的瓦伦·乔普拉(Varun Chopra)的下一个男子多了136。