莱德杯配对2021:欧洲和美国的预测合作伙伴,以及练习回合告诉我们的

莱德杯配对2021:欧洲和美国的预测合作伙伴,以及练习回合告诉我们的
  布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)没有继续前进,这不是一个秘密。

  有证据,请参见以下事实:DeChambeau在比赛中向他大喊“ Brooksy”的支持者,或者在DeChambeau在试图采访时向他提供了一些未经请求的建议。

  “只要在正确的线上启动它,” DeChambeau喃喃地说。

  Koepka停止了采访,说:“我失去了思路;听到公牛__t…f __king基督。”

  然而,两人将在本周在莱德杯上共享一个团队室,如果布奇·哈蒙(Butch Harmon)闻名,并与两人友好,他们也会一起比赛。

  “我会把它们匹配,然后说,‘看起来家伙们摆脱困境,这是莱德杯。忘了所有这些公牛__T,让我们赢得一分钱吧。” Sky Sports高尔夫专家Harmon说。

  “现在,它与[苦涩的竞争对手在2004年都失去了比赛,Tiger] Woods和[Phil] Mickelson的[苦涩竞争对手都没有配合,但这是另一种情况。这两个家伙甚至没有互相交谈。

  “这几乎被炸毁了,它们有点像它。他们夸大了它的比例。我认为它没有什么比我们倾向于阅读的那么多。

  “我认为团队中有些敌意或像莱德杯这样的活动很好。它给电视带来了更多的眼睛。您能想象我们是否将这两个放在一起?

  “最好的部分是之后,您可以设置一个拳击戒指,让他们在第18绿色旁边进行战斗。我认为您可能会一起看到他们。

  “我知道每个人都认为我疯了,但我认为这可能会发生。我认为这是您要让这两个家伙摆脱困境的唯一方法,开始成为高尔夫专业人士,而不是一堆公关公牛。”

  似乎可以肯定的是,即使史蒂夫·斯特里克(Steve Stricker)上尉避免冒着将他们送出的风险,即使在2018年没有赢得比赛,dechambeau是该领域中最大的击球手,而且是一名无价的四人组合球员,但Koepka和DeChambeau的特色也很大。当然,在偶数孔上行驶的地方有利于更长的球员。与此同时,Koepka的两支球队格式只有50:50的记录,但是前两个莱德杯的资深人士,并且是世界上全球最好的球员之一。

  如果Stricker一直关注欧洲的成功,Harmon认为他将寻找友好的比赛。

  他补充说:“我学到的一件事是(欧洲)组建团队的方式是,总是两个人在一起很好。”

  “因为让我们面对现实,那里会发生一些不好的事情,如果你让两个家伙相处,他们说‘去地狱,走吧,走吧,我们只是一个沮丧’。”

  考虑到这种想法,期望在不止一次的情况下看到帕特里克·坎特莱(Patrick Cantlay)和Xander Schauffele(Xander Schauffele) – 他们已经被选为周五早上在四人组中玩耍。两人在2019年飞往墨尔本的23小时飞行中成为朋友,他们喝咖啡,玩无尽的纸牌游戏,然后在总统杯中四次共同特色(美国队与世界其他地区)。他们在四分球中的两场胜利和四球中的两次失利可能暗示了斯特里克本周的思想。

  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在2021年的健康斗争之后,将没有他以前的犯罪伙伴帕特里克·里德(Patrick Reed),但本周多次与他练习了两次后,似乎将与贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)一起比赛。他们还在2018年一起踢球,并赢得了四场比赛中的三场比赛,并将在周五在吹口哨海峡一起出战。

  如果他想给他的六个新秀之一的首次亮相,他的托尼·芬那(Tony Finau)平静的外观可能会被用来打击,并且他在开幕日的领导中两次与丹尼尔·伯杰(Daniel Berger)一起练习。虽然是Koepka,但他为Berger提供了他的第一个Ryder Cup的体验。

  当然,欧洲的结果更为成功,尽管练习时间表不断变化,但帕德拉格·哈灵顿上尉准备在他的计划中提高计划。

  在威斯康星州吹口哨海峡的第43届莱德杯的第二届预览日,欧洲队欧洲队。图片日期:2021年9月21日,星期二。PA照片。请参阅PA故事高尔夫莱德。图片应阅读:Anthony Behar/PA Wire。限制:使用限制。仅编辑使用,未经权利持有人事先同意就不会使用商业用途。拉姆(Rahm)和弗利特伍德(Fleetwood)看起来越来越有可能在周末至少配对一次(照片:pa)乔恩·拉姆(Jon Rahm)将成为哈灵顿的珍贵球员。正如他在巴黎所做的那样,他将被期望参加每节课,并被要求应对开启比赛的第一台发球神经。越来越多的感觉是,他将与欧洲努力的某个时候汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)配对,这是2018年的四分之二明星,但他将与西班牙人塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)一起开始。

  如果周三的练习团队有任何好处,那将使团队中最受欢迎,最随和的球员之一的新秀Shane Lowry与Tyrrell Hatton出局,他在2018年仅在三场比赛中获得了一分。确实击败了达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和老虎·伍兹(Tiger Woods),并与保罗·凯西(Paul Casey)一起玩了18岁的斯皮斯(Spieth)和托马斯(Thomas),所以不要排除这两个人再次链接,而洛里(Lowry Poulter。

  韦斯特伍德将很高兴与马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)并驾齐驱,他的球童比利·福斯特(Billy Foster)与他在一起了很多年。预计他们也将与韦斯特伍德的《铁》戏剧和菲茨帕特里克(Fitzpatrick)互相互补。

  如果是哈灵顿所追求的友谊,加西亚是与新秀,也许是伯恩德·威斯伯格队中最不著名的伴侣。塞尔吉奥(Sergio)在这个层面上是一位完整的退伍军人,这是一个不错的奖励,下午与他旁边的伙伴的四球郊游可能是一种使奥地利人鲜血的方便方式。

  观看Ryder Cup的所有三场比赛,现场直播,档案片段以及Sky Sports的专用莱德杯频道