意大利工作

意大利工作
  弗朗切斯科兄弟(Francesco Brothers)和埃多尔多·莫利纳里(Edoardo Molinari)昨天与瑞典和爱尔兰赢得了与瑞典和爱尔兰的戏剧性三通决赛战斗,昨天一击为意大利的第一场世界杯高尔夫。

两人发现他们的后九杆以低于标准杆的4杆68杆的成绩结束,在中国的米申山(Mission Hills)中,比赛总计29杆。

弗朗切斯科说:“这是艰难的一天,我们一直在与世界上一些最好的高尔夫球手对抗。直到最后一次真的很艰难,但是当这样的时候感觉更好。”

  “这对意大利来说真的很棒。我们应得的,因为我们从第一天就每天的推杆和每一枪就攻击了,我们试图使尽可能多的小鸟。

“我很幸运能在12和13上打两个大推杆,这可能是关键时刻,我们只需要挂在那里。”

Molinaris在11到13之间的三个连续小鸟进行了移动。

爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell,70岁)领导了比赛,直到最后一轮比赛,当时他们以70杆的优势命中了两人。麦克道威尔(McDowell)在最后一个洞中为小鸟的推杆,以强迫季后赛。

  瑞典的亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和罗伯特·卡尔森(Robert Karlsson)射门69。

瑞典在意大利和爱尔兰之前扮演一支乐队,本来可以领先赛季,但斯滕森(Stenson)在第18洞的长鸟推杆被淘汰了。

英格兰(64岁)排名第四,落后领导人的三杆,而日本(69)在第四名中夺回了七个中风,澳大利亚(67)在第五杆中排名第五。

美国人尼克·沃特尼(Nick Watney)和约翰·梅里克(John Merrick)(62岁)在最后一轮中的得分最高,在第六名中获得了9杆,他们与德国(65),韩国(68),威尔士(70)和南非(71)并列(71 )。

  *与代理商