埃德蒙顿油工队在西部的雪崩队以3-0落后于3-0

埃德蒙顿油工队在西部的雪崩队以3-0落后于3-0
  埃德蒙顿油工队在周六晚上在罗杰斯广场(Rogers Place)的科罗拉多雪崩队(Colorado Avalanche)以4-2输给了科罗拉多雪崩队(Colorado Avalanche)后,处于淘汰的边缘。

  
AVS领先西部联盟决赛3-0。

  “我认为这是一场竞争激烈的曲棍球比赛,”油工队教练杰伊·伍德克罗夫特(Jay Woodcroft)说。 “我们将处理游戏并明天重新开始。我们的目标与今天一样,需要赢得一场曲棍球比赛。”

  油人队进入比赛38秒。康纳·麦克达维(Connor McDavid)从扎克·海曼(Zach Hyman)传球,并在季后赛中滑行了帕维尔·弗朗考斯(Pavel Francouz)。仅28秒后,埃文德·凯恩(Evander Kane)从后面推了纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri),使AV向前危险地驶入董事会。凯恩(Kane)被评估为登机的五分钟专业。

  凯恩回忆说:“我正在进行回检查,冰球宽阔,运到角落。”

  “我知道他喜欢倒击,我只是想让他碰撞,这就是我所做的一切。不幸的是,他尴尬地进入了董事会,伤害了他的手。”

  根据雪崩主教练贾里德·贝德纳(Jared Bednar)的说法,至少在手动受伤的情况下,卡德里(Kadri)被排除在系列赛的其余部分中。

  雪崩队的力量发挥了9杆,但无法解决迈克·史密斯(Mike Smith)。

  伍德克罗夫特说:“五分钟的杀戮对我们来说是一种动力助推器。” “显然,您不想防守五分钟,但我认为我们处理得很好。今晚我们的点球杀戮很棒。”

  在第一个晚些时候,达内尔护士试图将瓦莱里·尼古什金(Valeri Nichushkin)的传球切成网,但他把它塞在史密斯后面。

  尼古什金(Nichushkin)在第二次再次击中,当时被封锁的枪击在前面向他弹跳。史密斯(Smith)在第二次后期抢劫了尼古什金(Nichushkin),他似乎处于倒闭状态,但他的手套蒙上了奇迹般的否认。

  伍德克罗夫特(Woodcroft)谈到史密斯时说:“他给我们一个赢得比赛的机会。”

  ”这是季后赛曲棍球。每场比赛都很重要,”史密斯说。

  “直到您输掉四个才结束,所以我们必须回到第4场比赛,尝试赢得一场比赛并从那里继续前进,但是绝望水平必须达到历史最高的高位才能赢得此时的胜利年。”

  瑞安·麦克劳德(Ryan McLeod)越过蓝线,用手腕射击,以2-2的比分在第三局还剩12:26。弗朗考斯(Francouz)随着油人队的强力发挥,在麦克戴维(McDavid)上扑灭了绝望的手套。埃文·布沙德(Evan Bouchard)在强力比赛中击中了邮局,然后是J.T. Compher从开箱即用,在Bouchard上弯腰,击败了史密斯五洞。 Mikko Rantanen在最后一分钟用一个空网将其密封。

  麦克戴维(McDavid)赛后说:“这是一场英寸的游戏,显然是在那儿展示的。” “如果这对Bouch的另一侧只有一英寸,那就进来了,我们以3-2的比分,在这里进行了不同的对话。”

  卡德里没有回到比赛。 AVS主教练Jared Bednar说,Kadri将错过该系列的其余部分,甚至更多。

  史密斯以39次扑救结束。弗朗库兹停了27。

  第四场比赛是星期一在罗杰斯广场(630 CHED,下午4点进行对决的表演,下午6点)。

  - 带有布伦登·埃斯科特(Brenden Escott)的文件,630 Ched