菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)顶级PGA Tour的“玩家影响力计划”

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)顶级PGA Tour的“玩家影响力计划”
  PIP在2021年首次推出
米克尔森(Mickelson)将获得800万美元的$ 800万
前十名将在下个月正式透露 – 老虎伍兹有望在第二名

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)宣布,他赢得了PGA巡回赛的首映“玩家影响力计划”(PIP),这是一个奖励游泳池,旨在奖励那些驾驶风扇和赞助商订婚的高尔夫球手。

  六届少校冠军米克尔森(Mickelson)在Twitter上证实,他成为了榜首,这意味着他勺子很酷800万美元。

  该PIP于2021年推出,在很大程度上被认为是对世界高尔夫集团(WGG)总理高尔夫联盟(PGL)的直接反应,该联赛提供了2.4亿美元的总奖金。结果,PGA巡回赛将PIP视为有助于保持其顶级人才的替代奖励计划。

  该PIP的奖金为4000万美元,是基于玩家为巡回赛的整体产品而不是在课程中的表现而增加的。用于确定玩家的“影响分数”的指标包括Google搜索,Nielsen品牌曝光等级和Q分数,这可以衡量玩家品牌的熟悉程度和吸引力。还使用了MVPINDEX,该MVPINDEX衡量了一个在社交媒体上的玩家覆盖范围,并且还使用了Meltwater提到的,它也使用了在全球媒体上提到玩家的频率。

  预计直到2月中旬才透露2021 PIP的官方结果。然而,根据高尔夫文摘的说法,尽管没有参加2021年的PGA巡回赛,但老虎伍兹预计将获得第二名,并获得600万美元。那些获得第三名至第六名的人将获得350万美元,而球员将获得第七至第十位。收到300万美元。前十名以外的球员不会从奖池中看到任何钱。

  满足两个要求后,前十名的球员将分两个部分支付。首先,玩家必须参加相互同意的赞助商功能,例如媒体采访,问答环节或高尔夫郊游。然后,他们将在PGA巡回演出中进行共同达成共识的比赛后,将获得第二部分的钱。

  在米克尔森(Mickelson)的情况下,他说,他将在二十年来首次参加在夏威夷举行的哨兵冠军锦标赛冠军锦标赛。