加拿大乌鸦妇女希望结束橄榄球联赛世界杯运动

加拿大乌鸦妇女希望结束橄榄球联赛世界杯运动
  加拿大乌鸦队希望在周三对阵英格兰利兹的锦标赛首次亮相巴西的冠军比赛中结束他们的橄榄球联赛世界杯竞选活动。

  加拿大妇女输给了巴布亚新几内亚(34-12)和英格兰(54-4),因此无法进入半决赛。骄傲和A组的第三名是周三在Headlingley Stadium的比赛中。

  巴西也没有胜利,以72-4输给了英格兰,并以70-0输给了巴布亚新几内亚。

  对于加拿大队长加布里埃尔·辛德利(Gabrielle Hindley)来说,比赛是积极的。

  她说:“到目前为止,我们在这里的经验非常出色,否则会损失。” “女孩们真的接受了整个比赛的体验……也许不是我们想要的结果。现在我们只是期待与巴西对抗的比赛。没有什么比以高位结束更好的了。”

  乌鸦队在世界上排名第六,而巴西排名第17,尽管鉴于加拿大的国际不活动,排名并不意味着几乎没有。

  周三双人比赛的第二场比赛看到英格兰第三名是第4位巴布亚新几内亚,决定了该小组的第一名。排名最高的澳大利亚在周四举行的新西兰第二届会议,以决定B组至高无上。

  这四个都进入半决赛。

  辛德利说,锦标赛所教的一堂课是乌鸦一起度过时光的价值,使他们能够建立更牢固的联系。

  她说:“像英格兰一样,他们在一起度过了很多时间,这确实在游戏中表现出来。”

  在2025年锦标赛之前,寻找更多的方法将是将团队聚在一起的方法。在这场比赛之前,乌鸦基本上有几个营地和一个东西方试验游戏。俱乐部橄榄球联盟有限。

  辛德利(Hindley)在英格兰比赛结束后遇到了剑桥公爵夫人(Duchess of Cambridge),他在英格兰公爵夫人(Duchess of Cambridge)上遇到了一个“千载难逢的”时刻。

  欣德利说:“她对这项运动和女子运动真的很感兴趣。”

  像她的大多数队友一样,欣德利(Hindley)暂停了自己的生命,以争夺加拿大。来自卑诗省本那比的30岁年轻人,拥有UBC的生物学学位,并获得了SFU的生态恢复硕士学位,他是工程和环境咨询公司WSP Golder的生物学家。

  她说:“这绝对是一项忙碌的工作。” “我在夏季做了很多现场工作,分析冬天的日期和写作报告。但是我的公司确实支持我过来玩。”

  她对户外并不陌生,她曾在卑诗省担任野火消防员。在夏天做主人的时候。

  她笑着说:“有时候,最令人兴奋的工作,有时是最无聊的工作。”

  她在橄榄球联盟的后卫转向侧翼,她主要在第二排中为乌鸦队比赛。欣德利的父母,她的姐姐和她的伴侣以及欣德利的搭档都来英格兰为她加油。

  辛德利(Hindley)在15岁时开始橄榄球,当时安大略省圭尔夫(Guelph)的麦克唐纳天主教高中(Macdonell Catholic High School)成立了一支球队。

  她继续成为UBC橄榄球的全加拿大人,并代表加拿大参加了法国布里夫(Brive)的2012年FISU世界大学橄榄球七人制冠军。

  辛德利(Hindley)在一些朋友的建议下尝试了橄榄球联盟,他们试图建立2107世界杯球队。她的硕士学位的要求推迟了她对这项运动的介绍,但她于2019年参加了塞尔维亚乌鸦之旅。

  随后,她于2019年11月移居澳大利亚,继续与北悉尼熊队继续她的橄榄球联盟教育。她在季前训练中训练,并在大流行结束比赛之前参加了两场审判和一场联赛比赛。

  她在澳大利亚和加拿大之间的最后一次直接飞行中飞回了家。

  她说:“我是(北悉尼)团队中的人,他一无所知,但被这么多经验丰富的球员包围着,帮助我学习和发展。” “这与我现在被认为是经验丰富的球员之一的加拿大不同,我们所有人都拥有如此多的游戏经验,以至于我们试图将其与教练组的指导一起弄清楚。”

  回到家,她是橄榄球联盟的本那比湖队的队长,还为温哥华龙队扮演橄榄球联赛,尽管鉴于这项运动的谦虚,在加拿大很难参加橄榄球联盟比赛。

  橄榄球联盟是不太受欢迎的橄榄球代码,主要在澳大利亚,英格兰和新西兰演奏。橄榄球联赛球队的一侧为13,而橄榄球联盟为15,球队的球队进行了六次尝试将其移动到场地上。

  橄榄球联盟的尝试价值四分,而联盟为5分。

  2017年,加拿大妇女击败了巴布亚新几内亚,以记录了他们的首个国际胜利,并在首次参加世界杯的旅程中进入了半决赛。当时,这是一个六支球队的领域,而这次与巴西和法国增加了八场。

  加拿大Scrum Half Sab McDaid在这场比赛中已经留下了痕迹。

  根据组织者的说法,据信来自多伦多的28岁年轻人是第一位参加橄榄球联赛世界杯比赛的非二进制球员。

  他们在锦标赛网站上被引用:“成为橄榄球联赛世界杯上的第一位非二进制球员是非常荣幸。只是爱上了游戏并爱上了我的团队。我只想继续演奏,并作为一名球员学习乐趣和学习。

  “我今年早些时候出来了,所以这有点新,但是感觉就像是告诉世界的合适时机……我想像我的真实自我一样生活,只是我能成为的最好的人。”

  麦克戴德还是加拿大2017年锦标赛团队的成员。

  加拿大的奎因(Quinn)被一个名字称为 – 被认为是第一位赢得奥运会奖牌的公开跨性别者,非二进制运动员,帮助女子足球队去年在东京获得金牌。

  —

  在Twitter上关注@neilmdavidson

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月8日。

  尼尔·戴维森(Neil Davidson),加拿大出版社