帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)只对Tyreek Hill Trade感到惊讶

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)只对Tyreek Hill Trade感到惊讶
  泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)一直是酋长最大的武器之一。然而,四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)震惊了下赛季希尔(Hill)不会回来的。

  在最近接受Sports Illustrated的Albert Breer的采访中,Mahomes开放了有关这名28岁的海豚交易的开放。马霍姆斯(Mahomes)讨论了前台如何使他对所有重大变化,包括希尔(Hill)进行交易的循环。虽然预计,这位26岁的四分卫实际上在三月份完成了交易时仍然感到惊讶。

  马霍姆斯说:“每当我们真正考虑交易他的地步时,这都会让我感到惊讶。我知道延长谈判正在进行。然后我知道他何时获得了寻求交易的许可。但是我的意思是,尽管如此,我还是在泰瑞克(Tyreek)扮演自己的整个职业生涯,所以肯定的是,当他被交易时,我感到有些震惊。

  泰瑞克山酋长将泰瑞克山交易到海豚。

帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)马霍姆斯声称,他并没有对希尔的贸易感到震惊。

“与此同时,他们让我参与了整个过程,我知道我们做出了巨大的努力,试图将他留在堪萨斯城。泰瑞克(Tyreek),他是如此出色的球员,他得到了他应得的。我为他感到高兴。而且他在一个拥有家的地方,并且更接近家人和东西。所以我为他很高兴。我们必须前进。”

  既然广泛的接收者将使他的才华更南端,马霍姆斯已经改变了重点,以确保酋长们堆叠在高质量的接收器上,以用现在开放的帽子空间代替希尔。

  马霍姆斯说:“我们不得不继续前进,尽力为他获得尽可能多的东西,并尝试再次建造那个接收室。” “并做到我们有能力参加每个星期的能力参加比赛,我相信布雷特·维奇(Brett Veach)和教练[安迪(Andy)]里德(Andy Reid)会这样做。”