Mushfiqur选择退出Wi Tour来表演朝j

Mushfiqur选择退出Wi Tour来表演朝j
  孟加拉国老将击球手Mushfiqur Ra??him将错过即将到来的西印度群岛巡回赛,因为他将于今年晚些时候参加朝j。

  “ Mushfiqur在一个月前在斯里兰卡系列赛之前写了一份请假,以参加今年的朝j,但没有官方。但是,这一过程已完成,他获得了政府配额。他会错过整个西印度群岛系列, “孟加拉国板球委员会(BCB)板球运营委员会主席贾拉尔·尤努斯(Jalal Yunus)今天告诉《每日星报》。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
老虎队将在6月前往西印度群岛参加两场测试比赛,三场ODI和三个T20I。第一次测试将于6月16日在安提瓜(Antigua)设置舞台,随后于6月24日在圣卢西亚(Saint Lucia)进行第二次测试。孟加拉国将于6月6日出发前往西印度群岛。

  之后,T20I系列将于7月2日在多米尼加开始,ODI系列将于7月16日开始。

  步行者任务艾哈迈德(Taskers Taskin Ahmed),矮小的伊斯兰教因受伤和缺席’先生而被排除在西印度群岛测试系列之外。可靠的”将是BCB在未来几天将解决的另一个问题。