埃迪·奥塞·纳凯尼亚(Eddie Osei-Nketia)击败了父亲的纪录,成为新西兰最快的短跑运动员

埃迪·奥塞·纳凯尼亚(Eddie Osei-Nketia)击败了父亲的纪录,成为新西兰最快的短跑运动员
  新西兰短跑选手创下了自己父亲以前持有的新国家纪录。

  

埃迪·奥西·纳凯尼亚(Eddie Osei-Nketia)进入了美国俄勒冈州世界锦标赛的男子100米比赛中的半决赛。

  这位21岁的年轻人的时间为10.08,在1994年的英联邦运动会上,他的父亲古斯·恩凯尼亚(Gus Nketia)的时间击中了0.03m/s的时间。

  新西兰冠军从他的一生中剃光了0.04。

  他排名第二,与肯尼亚短跑选手费迪南德·阿曼拉(Ferdinand Amanyala)比赛,后者占据了第三名,日本的阿卜杜勒·哈基姆·萨尼·布朗(Abdul Hakim Sani Brown)以9.98的胜利获得了胜利。

  他说:“我知道,如果我集中精力,并且我的想法在比赛中,我就可以做得很好。”

  “起初我并不知道我打破了父亲的唱片,我只是知道我已经做了我的目标。但是看到10.08我如此激动,我哭了。得到那个时间对我来说是激动的。”

  Osei-Nketia明天将再次比赛。